Я вас любил... Был обречен

Я вас любил... Был обречен.
Вас не любить не мог никак.
При виде вас я был сражен:
«Как мог попасть в такой просак?»-
Не раз я задавал вопрос.
Но было поздно... Я дурак -
Любить, что вынужден был вас...

4 августа 2021 г.
Ереван


Рецензии