Где-то в параллельной вселенной...

Не портить дабы аппетит и настроение
Я расскажу все в радужных тонах
Жил был король, на кресле президенском
Но по повадкам явно не монарх

Любил гимнасток, деньги и веселье
Поесть любил и выпить не дурак
Дворец отгрохал, правда новоселье
Пришлось отложить. Журналюги... Мрак!

Но вот беда, росточком не удался
И это спать и кушать не дает...
За перекройку глобуса он взялся
Такой вот, епсти, он Наполеон...

Отжал кусочек от чужого края
Рассорился со всеми в пух и прах
Закрылся в бункер, из исскуственного рая
Всем фигу показал недомонарх

А тут заразу привезли из за границы
На кладбище народишко потек
От нищеты закрыли все больницы
Да и в провинциях пожар, град и потоп

Что делать корольку? И кто поможет!?
Спросил у рыжего, тот просит триллион
Другой от пьянок отойти не может
Остались сибиряк и мужичок.

"Давай закроем крепостных по хатам!
Кто выживет, тот всяко не помрет! "
Сказал всехмэр. А мужичек без страха
"Повысим цены! " Дал такой совет...

Прошло пять лет и опустело королевство
Кого сожрала хворь, кого сосед...
Всехмэр живёт с Мадонной по соседству
А мужичек от MasterCard в столовой ждет кэшбэк.

"Да здравствует король" хрипит пластинка
Нет света в бункере, есть старый грамофон
Давно закончилась валютная копилка
Ушла гимнастка... И протек сифон...


Рецензии