Акула Акулина

Жила-была в заливе акула Акулина,
И хоть была зубастой и с виду очень страшной,
Но нрав имела добрый и мягкий , как перина.

А  чем она питалась , никто не знал про это,
Возможно голубцами , а может манной кашей.
А может она просто сидела на диете.

И все её любили , и все ей восторгались:
И даже называли прелестной Акулиной.
А рыбки Акулину нисколько не боялись.

Бывало дельфинята с ней рядышком резвятся:
То спинку ей почешут, то хвост украсят тиной,
Она ж ворчит притворно: довольно баловаться.

И я могу похвастать, что был знаком с ней лично.
И с первого же взгляда она мне показалась
Акулой очень милой и даже симпатичной.

Увы, теперь не дружим, и есть  тому причина:
Я в спешке не оставил  (забыл,  какая жалость)
Свой номер телефона акуле Акулине.


Рецензии