Хочу Тебя сегодня попросить

Хочу Тебя сегодня попросить, Всевышний:
Одари Своею милостью всех тех,
Кто счел меня врагом всей своей жизни,
Чьи козни обратились в мой успех.

Пусть радость достаётся  научившим плакать,
И пусть любовь узнают те, кто зла желал.
Пусть будет ровным путь у научивших падать
И мир получат те, кто к пропасти толкал.

Они учили жизни, делали сильнее...
Поверь, никто из них ни в чём не виноват.
И знаю я сейчас: они лишь инструменты
В руках у Скульптора души, в Твоих руках...


Рецензии