Рик Далтон

Сегодня всем жестикулирую я Пису Пис,
Меня зовут так просто - Далтон Рик,
Я лучезарен и без лука Робин Гуда,
Понемногу угасая,
Я уже почти старик сползаю ввысь!
Но я верю в чудо,
В чудо зеркало,
Смотрюсь,
Дыхание затая,
Отражение является тобою,
Ты - Sweet Jane,
Sweet Jane свитшот из шерсти Мериноса ты оденешь Евы;
Вот такая вот мистическая философия бытия...

04/08/2021


Рецензии