Встреча с Грецией

Другие глаза и небо другое,
И звёзды к другому бредут водопою
По небу другой напоенному краской
И море здесь шепчет иначе, как в сказке.
Одну за другою без перебоя
Волны несут их к ночному прибою.
Северным людям нежной наградой,
Венком из олив дыханье Эллады.


Рецензии