Что сотворили мы с природой

Что сотворили люди Вы 
с природой.
За что эти пожары, ливни,
наводненья.
Все это связано с людской
породой.
Быть может, есть, другие
мнения?

Такими темпами, мы все
исчезнем.
Исчезнет кислород, а чем
дышать? .
А воду, чистую, мы  где
возьмем?
Вопросов много, надо их
решать.


Рецензии