Не кори за мою невнимательность

Не кори за мою невнимательность.
Сон окончит, забывчивый, срок.
Я с рассветом умчусь обязательно,
За порог наш,не чувствуя ног,
Где симфония звуками лета.
А русалка, в прохладном пруду,
Соберёт мне из лилий букет свой,
Чтоб тебе подарить поутру.










 


Рецензии