Я прижму твоё сердце к губам

Я прижму твоё сердце к губам,
Чтоб оно целовало в ответ.
Я любовь доверяю словам,
А в глазах твоих вижу ответ.

Ты прими мою страсть, как бальзам,
Покрывая ей раны былые,
Я прильну поцелуем к глазам,
Чтоб они слёз печаль позабыли.

Я тебя обниму, словно ветер,
Что лаская проносится мимо.
Ты запомни, что где-то на свете
Кем-то ты, непременно любима.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.