Раз...

Может быть она Красива,
Что сильней - только могила,
Не отпустит никуда,
Бросив в сердце якоря.

Счастьем необыкновенным,
Так одарит своих пленных,
Что удержит провожая
Мучая и окрыляя.

Ох, не знать бы этих граней,
Лучше уж тогда в обмане -
В заблуждении идеалов,
Жить среди одних вандалов.

Чем быть заживо так вскрытым,
Без свободы, прав и битым -
Лучше уж не знать её,
Никогда и ни за что!

Словно цель - свести с ума
Тех, кем правит Красота,
Но пределы есть всему...
Раз... и эта ни к чему.


Рецензии