Мираж

Я поведу тебя к Золотым.
Я покажу тебе прелесть весеннего неба.
И нам так хорошо самим.
Мы смотрим в себя. Так дерзко. Так слепо.

Я танцую. Тебе улыбаюсь.
И глазища твои проницают меня.
Я за руки небрежно хватаюсь
И бежим мы отсюда. Летя...

Я поведу тебя по Кресту.
Я так не люблю это место.
Тут фонтаны красиво поют,
А раньше гремели протесты.

Надеюсь, что я представляю апрель,
Ведь это - мой месяц любимый.
Но чувствую в мыслях поганый бордель,
А это желание - мнимо...

Смотрю на тебя. Твои синие очи.
И растворяешься ты в тишине.
Хочу прошептать, что есть духа и мочи,
Но лишь кричу. У себя. В голове.


Рецензии
Очень мило, ♥️дорогая Зин 💐
Обожаю искренность💖
🌞♥️🙋

Ольга Ярошенко   06.08.2021 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю💜🙏🏻

Зин Дари   06.08.2021 18:50   Заявить о нарушении