Мода дебилов. Часть 3

Время идёт и меняется мода,
Писк сезона - в дырках одежда.
Что-то неладно у генокода,
(И) в молодёжь пропала надежда.

Они как попугаи в перья рядятся,
Чтобы не быть похожим на мышь.
Нравится всем на дебилов равняться,
Одна в их мозгах извилина лишь.

Кольца вставляют они где попало,
А «группен-секс» даже в почёте.
Мода дебилов сегодня настала,
И идиот здесь на идиоте.

Читают они с трудом по слогам,
Сколько букв  в алфавите не знают.
Плывут неизвестно к каким берегам,
И под разумных совсем не канают.

Господи, Боже! Пошли нам Потоп,
Или как раньше - Обледенение.
На Небе нажми кнопку ты «СТОП!»,
Скажу я для всех личное мнение...


Рецензии