ХОЛМ

Постою на краю холма,
Посмотрю далеко в даль,
Что хочу я увидеть там
Дам волю своим мечтам.
С высоты полёта птиц,
Рассмотрю красивый закат.
Отдохну от мирской суеты,
Хочется порой тишины.
Свободу в душе ощутить,
Жизнь научиться любить.
Много в природе прекраснейших мест
И одно из них холм,
На котором стоит КРЕСТ.


Рецензии