И всё же, друзья, до утра!

Прекрасных закатов и ясных рассветов,
Снов интересных, волшебных приветов.
До завтра быть может, а может не быть...
Того, кто решает не изменить...
Не изменить, не узнать никогда...
Прочь философию, спать уж пора...

И всё же, друзья, до утра!

03.06.20


Рецензии