новое поколение

Новое поколение
- технический век.
Металла лязгают зубья,
Зло земле несет человек.

Он над землею пепел сеет -
радиацию и грязь.
О, как потом он пожалеет,
Будет ужас - не боязнь.

Уже слышны раскаты гнева.
Возмущается природа,
С огнем играют дети Евы,
Могут не дожить до восхода.


Рецензии