Лишь ты

Ты один в моих мыслях и сердце,
И ты был половинкой моею.
Ты в судьбе моей главное место,
И хочу лишь быть только твоею.

Через боли, печаль расстояний,
В сердце душу твою я держу.
Лишь тобою заполнена память,
И тебя очень страстно люблю!


Рецензии