Напиточное

Загружу в себя полкилограмма,
Но не стразу - постепенно.
Зазвучат напиточные гаммы,
По сосудам шествуя степенно.

Вкрадчиво и нежно проникая
В тихую, уютную подкорку,
Где виденья дремлют, отдыхая,
В памяти моей уныньем стёртой.

Под воздействием таких проникновений,
К жизни я вернусь, и вновь воспрянут
Так бодрящие меня её мгновенья,
А житейское дерьмо в забвенье канет!


Рецензии