Я дождалась

Я дождалась,
Теперь я снайпер меткий,
Стреляю только в тех,
С кем крышу отнесло.
И думы все,
Что с ними - и в разведку,
Сошли на нет.
И мне так всё равно,
Что посчитает кто-то,
Что цинична стерва,
И  чувства для неё - ничто.

Я дождалась,
Из пешки- в королеву,
Хоть опыт вышел дорогой.
Но ты - и под особенным прицелом,
Курок спустить нет сил, и потому ещё живой.


Рецензии