Красивой девочке так нравится страдать...

Красивой девочке так нравится страдать:
Сама придумает, сама потом поплачет.
С гештальтом незакрытым, так сказать,
Совсем не получается иначе.
Красивым девочкам так нравится мечтать.
И чем мечта несбыточней, тем лучше.
Чтоб было, если что, над чем рыдать,
Когда реальность с грезами разлУчит.
Красивым девочкам так нравится любить
Того, с кем быть не могут априори,
Чтобы потом в подушку голосить
И пить вино, им заливая горе.
Красивым девочкам взрастить внутри любовь
К самим себе порой необходимо.
Или по кругу бегать вновь и вновь,
Пока их жизнь проходит где - то мимо.;


Рецензии