а ты возвратись уставая из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А ты возвратись уставая...
А ты не приди на века.
Сегодня деревня чужая.
Чужие ее облака.

А дождь опускается странно.
И падает около рук.
Ты станешь на звездах стеклянна.
Ты станешь на звездах,как звук.

А эти тропинки тропинки.
А эта река и река.
Грустили твои паутинки.
И плачут опять с далека.

Они только свет отдавали.
Они отдают тишину.
Глаза...А они не упали.
Она все приходят к окну.


Рецензии