Живу, как на острове...

ЖИВУ, КАК НА СОТРОВЕ…

Живу, как на острове,
***рю в глубину.
А мне бы под соснами,
Поляночки покосные,
И неба синеву….

Падение отвесное
В полнейшей темноте,
Падение чудесное
В полнейшей тишине…

Начинаю изучать
Звуки глубинных рыб,
Плевать что я озяб,
И в глубине есть зябь,
И невидимка  - зыбь…

Меня не штормит,
Я падаю, как камень,
Рядом со мной летит,
Глубоководный кит,
И холодящий пламень…

Далеко ли до дна,
Мне не понять,
Давит давление…
Снизу блестит луна,
Жизнь, среди бурь – одна,
Вспышка - мгновение….

Живу, как на острове,
Я- робинзон…
Воды купоросные,
Пальмы кокосовые -
Сон, или не сон…


Рецензии