Один в поле не воин

Когда "один в поле не воин"
И ничего ты не достоин...
Держись, борись, иди, справляйся!
Назло врагам ты улыбайся....

Не смей бежать за гнойным стадом!!!!
Собою будь!, живи как надо!!!
Пусть шепчут в спину их дела...
Да будет Бог им всем судья!!!!!

Сильнее будь и будь умнее
Жить головой своей сложнее
Не дай себе дать слабину!!!
Ведь важно не идти ко дну!

Пусть тяжело смотреть и видеть
как всей душою не навидят!
Как улыбаются в лицо!
Как жаль всех этих наглецов....

Копают и под кожу лезут..
Спокойно спать не смогут, где же?
Всем надо все на свете знать!!!
Советы надо раздавать!...
***
Ну что вам надо в чужой жизни??
Ну что за признак бытия.? ....
Когда чужой - стал самым близким ...
Чужими - близкие друзья.....


Рецензии