без Темы

…«Когда берёшь котёнка в дом», -
учила матушка, - «останься человеком…
…даже если,
он перестанет быть зависимым котом,
и не исчезнут  безусловные рефлексы.»


…Понятно, речь об опыте была
Но вырвалось военно-полевое.
Случайно так, бывает же такое
 тропинка виновата, увела.


Рецензии