Чем больше...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Ещё и эхо не уплыло
Атаки* танков опосля,

Как Запад ткнул нас волчьим рылом**:
Восток с восходом опоздал!

И началось: коль вор, то барствуй!
То всех обгонишь по кривой!

И покатился, как по маслу,
По весям сцен балдёжный вой!

Знать, добронравие истлело,
Коли на Запад Русь ушла***.

Чем больше дёргается тело****,
Тем больше мается душа.

 ...04.08.2021

________________
*расстрел Верховного Совета
**санкции Запада на Россию
***приняла систему
(общественный строй) Запада
****артистов, зрителей


Рецензии