Думай, прежде...

Мы причиняем дико боль.
Кто искренно нас любит.
И от души на рану соль,
которая погубит.

Мы верим, что всесильны
и времени вагон.
На деле ведь бессильны.
Не соберешь вазон.

Сказать прости - не сложно.
Понять - куда трудней.
Жалеем - да. Возможно.
Любить - куда важней.


Рецензии