Хочу быть в тебе уверена

Я люблю тебя очень искренне,
Отношусь к тебе очень бережно.
Не бросаю я слов,всё уж мысленно,
Я хочу быть в тебе уверена.

Не люблю я лишь обещания,
Жду уж правдивые действия.
Хоть немного мне дай внимания,
Убери с души моей бедствия.

Лишь тебе одному только предана,
Так много в любви предательства.
Вся дорога любви не изведана,
И какие даёт обстоятельства?

Хочу домик иметь я маленький,
В золотой клетке я не счастлива.
Не нужен цветочек мне Аленький,
Хочу быть тобою
обласкана!

Дорогое всё то, уж не нужное,
Не хочу только я одноразово.
Счастья не надо заблуджего,
И не надо в любви приказывать.


Рецензии