Ветра и Бури

Первый куплет:

Мои дни, мои ночи без сна,
Все течёт, как живая вода
И теперь, всё уже хорошо,
Но а ты - это только моё.

Твои дни, суеты череда,
Время вдруг поцелует тебя.
И с тобой, будет все хорошо,
Словно шторм вновь прошел.

Припев:

И ветра и бури,
И дожди и вьюги,
И печаль и горе,
Всё пройдет,
Все уйдет.
Все пройдет,
Все уйдет.

Второй куплет:

Были дни, и была в них любовь,
Это все, проникало насквозь.
Был и я в этих пасмурных днях,
И прошло это все для меня.

Были дни, суеты, суеты,
Но во мне распустились цветы,
И теперь, всё уже далеко,
Без тех дней, мне вдруг стало легко.

Припев:

И ветра и бури,
И дожди и вьюги,
И печаль и горе,
Всё пройдет,
Все уйдет.
Все пройдет,
Все уйдет.

Бридж:
Нас ветра и бури,
Снова обманули,
Смыли водопадом,
И дождем и градом,
Нас они трепали,
Но не убивали,
Мы же всё прощали,
И до звёзд взлетали.

Припев:

И ветра и бури,
И дожди и вьюги,
И печаль и горе,
Всё пройдет,
Все уйдет.
Все пройдет,
Все уйдет.


Рецензии