Переживания

www.detkiss.com
Отчего душа моя страдает?
Отчего душа моя болит?
За рекой гармошечка играет,
но она меня не веселит.

Сколько бед обрушилось в июле.
Сколько горя выпало испить.
Моё сердце ранено не пулей,
а простой превратностью судьбы.

Но стонать в жилетку я не должен.
Не по мне в несчастий отступать.
Я очнусь, хлебнув тяжёлой доли,
и по-новой буду оживать.
www.skripkin.ru


Рецензии