Сиреневый Александрит

У женщины всегда щенок отыщется прелестник...
Жизнь. Она не в верх и в ширь.
Рука судьбы. Весёлый пересмешник..
Любовь. Всем нам  она, не поводырь.

Для женщин, отмычкой был до ныне...
И вас трясло. Купается в волнении душа.
Крылаты встречи радужны бывают. С запахом полыни...
Линия жизни. Ни плоха, ни хороша.

Глубокий сон. Не вырвет стон, что был вчера...
В росе придёт. Серебренное утро.
Мне жаль, что вас не встречу ни когда...
Ах, всё в любви прошло, как будь то.

Без вас погиб. Но вы меня вернёте к жизни...
Я так знаком с обломками стекла.
Огни, огни. Горят сердца всё ближе к тризне...
Постель моя из Ландышей пуста.

Извини, исчез любви огонь и пламень...
Мир убытками покроется во мгле.
Сиреневый Александрит. Весёлый молодости камень...
И вы небось булыжники оставили везде.


Рецензии