Символы ночи

Легко любовь срывает крышу неба,
Потом ныряет в море, веселясь.
И к вечеру, без поисков ночлега,
Рисует светлячками вензеля

На гладкой полусфере тёплой ночи.
Решился до утра я сторожить
Секрет её, разгадывая почерк,
Пока все краски символов свежи.


Рецензии