Ночами, не тревожит мука

И нет нам дела, друг до друга
И нет уж, скуки никакой
Ночами, не тревожит мука
Что я с другим, а ты с другой

Как время, все же, расставляет
Так просто, по своим местам
Что было нужно, вдруг исчезает
А что не ждал, теперь и тут и там


Рецензии