Кэшбек

Язык России не узнать,
На нём есть Запада печать!
«Кэшбек» явился в языке,
Пришёл он с палкою в руке!

«Новинки» тоже
Исчезли в русском языке –
Есть «гаджеты»,
И то же, с палкою в руке!

Когда я слышу «гаджеты»,
Хочу сказать; и гад же ты!
Язык России не узнать,
На нём  - есть черноты печать!

Её «поставил» Запад на язык,
Что к ультиматумам привык!
А не пора ль убрать печать
И Западу «по роже дать?!»

Очнись, великая Россия!
Покончи с Запада насилием!
Не нужно пятиться назад,
Ты ж знаешь, где у США есть зад!

Ракета в зад, коль попадёт,
Хвалёный Запад в Ад уйдёт!
И Пушкина язык пусть станет мировым,
Язык насилья превратится в дым!


Рецензии
Здравствуйте Леонид!
Вы правы!
Противно порою включать телевизор.

Ник Зотов   08.03.2022 22:19     Заявить о нарушении