Я вас любил... Да, к черту вас!

Я вас любил... Да, к черту вас!-
Вся жизнь пошла коту по хвост.
За что судьба сурова так
Была ко мне во весь мой рост?

За то - осмелился любить
Вас? Я вас любил безумно,
Нежно...
Не для того, чтобы разбить
Так любовь свою  бездушно...
Я вас люблю, хоть и послал
В объятья черта навсегда...
Да, ну вас.. Хватит... Ваш астрал
Стал изводить меня. Да-да...

4 августа 2021 г.
Ереван


Рецензии