Рыбацкая правдивая. Мелодия песни про кораблик

Накопал я червяков на неделю
И бутылок закупил батарею.
Я поеду на рыбалку проверю,
Что сосед пиндел про клев я не верю.

Даже если клева завтра не будет.
Там соседу отомстю я Володе:
Мне помогут наши добрые люди
Батарею осушить на природе.

И с похмелья расскажу я соседу,
Что сазана я поймал утром рано
Килограмм на шесть, потом до обеда
Шел крупняк без пиндежа и обмана.

Чтоб Володя мне скорее поверил,
Сочиню я свой рассказ про все это,
За бутылку грамотнючий Валерик
Его тиснет во вчерашней газете.

И заплачет мой сосед от обиды,
Что со мною не попал на рыбалку,
Он такой рыбалки сроду не видел,
Но его мне почему-то не жалко.


Рецензии