Рецензия на Прощай Владимир Лаврухин

Если сердце охладело,
Разлюбило если вдруг,
Значит, мимо свои стрелы
Выпускает друг Амур.
Или лук пришёл в негодность,
Иль Амур сам постарел,
Сердце сделало оплошность,
Что не к той ты прикипел.
Обознался,человече,
Распылился в чувствах зря...
Не горюй, ещё не вечер!
Всходит вон любви заря.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, я откликнулась.

Августа Семенова   04.08.2021 11:49     Заявить о нарушении