А чё там завидовать...

А чё там завидовать?! Чё там,
Живущим в реальности нам,
Не по социальным подсчётам
Реальным, как факт мужикам.

Пошли они: белые кони,
Блестящие латы и прынц
В такой ненадёжной короне.
Надёжней сказать сразу - цыц!

Взять ключик от счастья на сорок,
Освоить в поставленный срок
План дерзкий без вычурных споров.
И карму поджать на виток.

А то, что супружница-зайка
Не мисс на просмотре прынцесс,
Зато золотая хозяйка
Со скалкой. И весь политес.

За стенкою долбится лирик
С размаху либидом об стол.
А кто-то раздавит фунфырик
И тёплую гавань нашёл.

А тот экземпляр от поэтов
Извёлся в слезливую взвесь
Вздыхани, сморканий, сонетов
И счастлив, но только не здесь.

Его по астралам мотало.
Чудило чуднее чем йог,
Которому надо-то мало.
Лишь зад наколоть на гвоздок.

Летит эфимерное счастье,
За ним каждый этак и так.
Я сам вот на счастье нарвался
Размерами с "зайкин" кулак.


Рецензии