Я знаю, ты тоже ОНА!

Есть женщины очень милые,
Нежные, очень красивые.
Есть женщины очень сильные
Духом и телом. Ранимые
Словом.  Очень серьёзные.
Бывают немного грозные.
Бывают осыпаны розами,
Тюльпанами, хризантемами.
Неважно какими моментами
Сегодня будут взволнованны.
Одарены комплиментами
И взглядами. Очарованы!
Есть много! Я знаю, ты тоже ОНА!!!
И дрогнет  сегодня поэта " струна".
Будь самой единственной "тишиной"
Для счастья, любви  и просто мечтой!

04.08.2021 Olga Tatnikova


Рецензии