Не жди меня опять под вечер...

Не жди меня опять под вечер...
Я не приду туда где ты !
Не зажигай напрасно свечи...
Среди холодной темноты !

Не верю я , что время лечит...
И не спасёт от пустоты !
Лишь только чувства покалечит...
Добавив лишней суеты !

Не жди меня к себе под вечер...
Глаза не смогут обмануть  !
То ,  что солгут искусно речи...
И не сумеют всё вернуть  !


Рецензии