Улыбки

Я улыбаюсь каждому дню!
Каждой секунде, минуте!
Жизне, своей, говорю я - люблю!
Шагаю на верном маршруте!

Тебе, милый друг - я желаю всего - Веселья, нежности, страсти!
И, всей, благодати, от него самого!
И, чтоб, не делить на части!

Улыбки помогут дарить настроенье!
Счастье, покой и уют!
Ведь, в каждой улыбке, есть продолженье!
И, в каждой душе, дебют!


Рецензии