Разумно и упрямо

Разумно и можно сказать упрямо,
На сайт Ру сам я пришёл,
И как могла бы сказать Одесса мама,
Он свою любовь в поэзии нашёл.

И подчиняясь вдохновениям,
Стал отдовать себе отчёт,
Что своим произвидениям,
Уже трудно вести счёт.

В ночной тиши под лунным светом,
Сидел один стихи писал,
Потом на мне уже с рассветом,
Солнца лучик резво заплясал!
******************************
        Пётр Одесский


Рецензии