Белое тебе не идёт

Вот он,малосольный огурчик формы фаллической!
Смари,так и просится в твой пищевод.
Платье весёлое!Милостивой государыне приличествует,
Знаки затейливые,буквально испещрёно.
У меня перетрен,внутри панорама какой-то битвы.
Спортивные большевики сшибают колокола с нижепояса.
Меня словно перелопатили битой
Гангстеры,вытащив из роллс-ройса.
А тебе пошёл бы кокошник.И знакомство с передвижником.
И пьяный трактир,а потом нумера.
А пока мы мороженку одну на двоих лижем,
И всё у нас "на ура".

Я прощаю даже если некого больше простить.
У рябин урожай,и птицы довольно чирикают.
Зной ещё не ушёл,он остался ещё погостить,
И сладкие дырки на вишнях дроздами расчиканы.
И небо тугое и гулкое словно бубен шамана.
И ночь остроносой старухой смотрит в лорнет.
И ты ...плечом повела иступлённо-жеманно,
И сходишь с ума,которого  в общем-то нет...


Рецензии