Дети свободных полей

Под небом обездоленным - печальных глаз ручей,
В тяжелый сон закованы дети свободных полей.
Цепями души и сердца - словно иней, липкий страх
Опутал мысли и слова, крик утаил в горах.
Спрятал радость, победил любовь в шуме холодных дождей
Ветрами прошиты насквозь дети свободных полей.


Рецензии