А в мире есть царевна Надя!

              Надежде Азарных


Тепла искать зимою снежной,
               
прохлады – летнею жарой.               

Жизнь вдохновляется надеждой:               

всё впереди у нас с тобой.

Судьба изменится с Надеждой…


Дышать весной цветущим садом,               

ждать скучной осенью – зимы.               

И верить: есть царевна Лада,               

и луч, светящий против тьмы.   

А в мире есть царевна Надя!


Простая мысль согреет душу:               

на белом свете есть друзья.               

А с ними – Мудрость и Радушье,               

Любовь, и Вера, и Семья!

Надежда, Надя и  Надюша!


Рецензии