Горжусь!

Я знаю, что далека до идеала,
Но это, вовсе, в жизни, не беда.
Такой, природа, меня создала,
Мои недостатки, это ерунда.

В жизненных достоинствах, моих,
Мудрости проглядывает сила.
Этим в жизни, не бравируя, горда,
Творца, о мудрости, усилено просила.

Пусть, я лицом, фигурой не красива,
Зато, прекрасна вся моя душа.
Во мне, природная, с рождения сила,
Я ликую и горжусь ей, не спроста!


Рецензии