Улыбайся утром

Улыбайся утром
улыбайся вечером
если тебе скучно
если делать нечего !

Над ошибкой смейся
не переживай
страх улыбки меньше
это твёрдо знай !

Злому слову шанса
ты не оставляй
добрым словом сразу
зло перебивай !

И проснётся радость
станет тёплым свет
от улыбки сладко
от унынья нет !

От улыбки солнце
светит и поёт -
Кто с улыбкой дружит
хорошо живёт !


Рецензии