Арина

смотрите, Арина, мир поскрипывает
хипстеры трутся о барбершоп
листья каштанов немного липовые
все как-то немножко нехорошо

смотрите, Арина, лица прикалываются
постыронично хохмя и злясь
вы проходи;те, а друг ваш - палица
очень внебрачна с реалом связь

смотрите, Арина, летят над тучами
тысячи маленьких разных звёзд
и воробьи воробьятся кучами
и можжевельник в кустах пророс

смотрите, Арина, август близится
девушки с ведрами мчат к реке
бросайте, Арина, вашу столицу
пусть отдохнёт от вас вдалеке

пусть над столицей летают облаки
бегите, Арина, не чуя ног
туда, где ночью светятся яблоки
и выпью кричит на болотах бог


Рецензии
замечательно.

Табишев Кирилл   11.08.2021 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.