Валюше

Так не шутят, Валюшка.
Приходит рассвет,
Невозможно принять,
Что тебя больше нет.

До сих пор не могу
Осознать твой уход,
Неожиданный, горький,
Жила ты - и вот…

Словно лопнула нить
И окончилась жизнь,
Зря кричала судьба:
«Подожди, удержись!»

Значит всё, что могла,
Совершила ты здесь…
Будем верить, что жизнь
Для души тоже есть.


Рецензии