И снова о Ковиде

С этим Ковидом ложным
Надо быть осторожным:

Лучше не нужно, что можно,
Всё в этом мире сложно.

И то, что нельзя, но можно,
К всему подходи осторожно.

А что же тогда нам нужно?
Да так, чтобы было трудно.

И что же тогда нам можно?
А то, что нельзя, возможно.

04.08.2021


Рецензии