Как жаль, что ты так рано ушла

Ты ушла от нас так рано.
Мы так и не смирились с разлукой такой.
Твой образ светлый навсегда останется с нами.
Мы будем помнить его.
 
Ты была, как голубой огонёчек, а сейчас он погас,
И в этом месте сейчас темнота.
Никто во всей Вселенной тебя не заменит.
Нет больше такого огонька.

Темно, где ты была, и пусто.
Как жаль, что ты так рано ушла.
Твой тихий голос, твоя улыбка
Навсегда останутся в сердце у нас.

19.09.2015г.


Рецензии