Интернет

Грязи много в интернете,
Непридуманные меньшинством сюжеты,
Но избитые моралью трафареты,
Изможденные в самозабвении скелеты.
Не допета будет песня эта,
Коль глядит исчадие с портрета,
И превозмогая стыд и срам,
Волей Божьей пополняется наш Храм,
Все своим стихам отдам,
Только эту Волю не предам!


Рецензии